В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); стол для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 232,1м.кв.
- Обеденный зал
- 103,5 м.кв
- Посадочных мест
- 116
Оснащение столовой
- Двухсекционная мойка
- 1 шт.
- Трехсекционная мойка
- 1 шт.
- Стол разделочный
- 2 шт.
- Стол для доочистки овощей
- 1 шт.
- Холодильник с морозильной камерой
- 2 шт.
- Электрическая плита
- 1 шт.
- Производственные столы
- 2 шт.
- Весы электронные
- 1 шт.
- Весы влагозащитные
- 1 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
