МБОУ Пречистенская СШ
с. Пречистое, Духовщинский р-н, Смоленская обл.
  • Организация питания в образовательной организации

    • ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию"  8-800 200 04 11 https://revizorro.onf.ru/
    • Телефон горячей линии Минпросвещения России   8-800-200-91-85
    • Телефон горячей линии Департамента Смоленской области по образованию и науки + 7 (4812) 29-27-41

    Горячее питание предоставляется:

    - для обучающихся 1-4-х классов (бесплатно);

    - детей-инвалидов, ОВЗ (бесплатно);

    - для обучающихся 5-11-х классов, относящихся к льготной категории (бесплатно);

    - для обучающихся 5-11-х классов, не относящихся к льготной категории, (за счет средств родительской платы).

    Организатор питания - МБОУ Пречистенская СШ

    Ответственный за питание в школе:

    Кухтенкова Светлана Николаевна: 84816628339

    Поставщик услуг питания:

    ИП Емельченков Роман Анатольевич,  216200, г. Духовщина, ул.Бугаева, д.72/47

    +79107862720

    В постановлении Администрации Смоленской области от 23.08.2022 №585 «О дополнительной мере социальной поддержки учащихся 5 - 11-х классов областных государственных общеобразовательных организаций, муниципальных общеобразовательных организаций из малоимущих семей в виде обеспечения бесплатными горячими завтраками на 2022/23 учебный год и на 2023/24 учебный год», утверждена стоимость бесплатных завтраков, обучающихся 5-11 классов в размере           50 рублей

    10:50после 2-го урока
    12345
    11:45после 3-го урока
    67891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie